<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><!-- generator="wordpress/2.2.3" -->
<rss version="0.92">
<channel>
	<title>Spamsense</title>
	<link>http://www.spamsense.de</link>
	<description>Mit Spam was Gutes tun</description>
	<lastBuildDate>Tue, 10 Feb 2009 02:12:17 +0000</lastBuildDate>
	<docs>http://backend.userland.com/rss092</docs>
	<language>de</language>
	
	<item>
		<title>anfrage Germanys next Poppmodel Gina Lisa</title>
		<description>Mail von Sheri, versendet am 10 Februar 2009.  Eine gewisse Kreativität kann man den Spammern nicht absprechen, Germanys next Poppmodel hat schon Witz :)


Hey wie gehts

Das geheime Gina Lisa - Sexvideo. Wir haben es!!!
Vom Topmodel-Anwärter zum Paris Hilton-Verschnitt.

Was für eine Karriere!!
Mit großer Klappe und als Superblondine bei Germanys next ...</description>
		<link>http://www.spamsense.de/13/anfrage-germanys-next-poppmodel-gina-lisa/</link>
			</item>
	<item>
		<title>Willkommen an der Wall Street!!! - lachen Sie einmal!</title>
		<description>Ab und zu erreicht einen eine Spammail die lesenswert ist. In diese Kategorie fällt die folgende Email, welche auf bildliche Weise das Phänomen der Börsenkrise erklärt ;-)



Wenn Ihr die zur Zeit stattfindende Finanzkrise noch nicht verstanden habt, dann lest weiter - und Ihr werdet verstehen:

1)
Vor langer Zeit verkündete ein Mann ...</description>
		<link>http://www.spamsense.de/12/willkommen-an-der-wall-street-lachen-sie-einmal/</link>
			</item>
	<item>
		<title>Sperrung Ihrer E-Mail infos@xyzabc123.de</title>
		<description>Momentan sind Emails im Umlauf, die eine Sperrung von Email-Adressen ankündigen, im Mailanhang befinden sich zip-Dateien mit dem Namen "Hinweis.zip" oder "Sperrung.zip", die tunlichst ignoriert werden sollten. Darin verborgen sein soll ein Trojaner mit Namen Sperrung.exe, der sicher nichts Gutes bewirken dürfte. Und hier der Mailtext:

Sehr geehrte Damen und Herren,
Ihre ...</description>
		<link>http://www.spamsense.de/11/sperrung-ihrer-e-mail-infosxyzabc123de/</link>
			</item>
	<item>
		<title>Poker Gl&#252;ck</title>
		<description>Habe vorhin einen Kommentar auf der Seite der Internet-Engel aus dem Spam-Filter geholt, der war so blöd, dass er schon wieder gut ist :) Der User mit dem Namen Velpagercap hat im Poker gewonnen und lädt jetzt das ganze Internet ein, mit ihm zu feiern. Einfach Mail an seine Adresse ...</description>
		<link>http://www.spamsense.de/10/poker-glueck/</link>
			</item>
	<item>
		<title>F&#228;lschung: Abmahnung Nr3514 / G&#252;nter Frhr. v. Gravenreuth</title>
		<description>Echt perfide mit welchen Tricks die Spammer vorgehen. Diesmal wird eine Mail mit vorgespiegelter Abmahnung ins Rennen geschickt, um letztendlich dem unbedarften User die angehängte Zip-Datei mit der Bezeichnung Mahnung.zip unterzujubeln. Damit die Sache möglichst glaubwürdig rüber kommt, wird der Name des bekannten Abmahn-Anwaltes Günter Frhr. v. Gravenreuth  im ...</description>
		<link>http://www.spamsense.de/8/faelschung-abmahnung-nr3514-guenter-frhr-v-gravenreuth/</link>
			</item>
	<item>
		<title>DabBank Informationen - aktuell</title>
		<description>Unter dem Titel "DabBank Informationen" und "DabBank aktuell" schlagen zur Zeit Unmengen von Spammails in meinen Postfächern auf. Glücklicherwiese ist der Text so schlecht geschrieben - weil automatisch übersetzt - dass kein normaler Mensch darauf herein fallen sollte:

Sehr geehrte Kunde DAB Bank!
Wir verbreiten Kennwort nie. Tauschen Sie Ihren Kennwort jede ...</description>
		<link>http://www.spamsense.de/7/dabbank-informationen-aktuell/</link>
			</item>
	<item>
		<title>Haiku</title>
		<description>Gemäß Wikipedia versteht man unter Haiku (jap. 俳句, dt. „lustiger Vers“) eine japanische Gedichtform. Doch wenn in einem Versicherungsblog ein Besucher zwei Sätze fallen läßt, die nach einer schlauen Frage aussehen sollen und er als Autor den Namen "Haiku" angibt, sogar noch mit "Gruß Haiku" unterschreibt, dann handelt es sich ...</description>
		<link>http://www.spamsense.de/6/haiku/</link>
			</item>
	<item>
		<title>Volksbank iTan Spam</title>
		<description> Und wieder ist eine neue Phishing Mail im Umlauf, diesmal sollen Volksbank Kunden auf den Leim geschickt werden. Mit netter Aufmachung, aber fehlerhaftem Deutsch sollen die Kunden auf eine in Belgien anonym gehostete Domain gelockt und um ihre Konto bzw TAN Daten gebracht werden.

Volksbanken Raiffeisenbanken -->  
Es ist ...</description>
		<link>http://www.spamsense.de/5/volksbank-itan-spam/</link>
			</item>
	<item>
		<title>Geschmackloser geht&#8217;s kaum</title>
		<description>Wenn jemand fremde Telefonnummern ins Web kippt, aus welchen Gründen auch immer, so ist das an und für sich schon sehr bedenklich und deutet auf versuchten Telefonterror hin. Wenn das in Form von Kommentarspam geschieht, ist das noch übler. Wenn sich der Verursacher dann auch noch eines Themas wie dem ...</description>
		<link>http://www.spamsense.de/4/geschmackloser-gehts-kaum/</link>
			</item>
	<item>
		<title>Sinniger Spam</title>
		<description>Diese Seite ist das deutsche Gegenstück zum englischsprachigen Spamsense-Projekt. Letztendlich soll das Spamsense-Projekt ein Anhängsel meines HelpSense-Projektes darstellen.

 </description>
		<link>http://www.spamsense.de/3/sinniger-spam/</link>
			</item>
</channel>
</rss>
